Ristorante trattoria Il Rientro a Patrica
Per prenotare - Tel. 0775 533142

Cucina tradizionale ciociara

La cucina ciociara è una cucina 'contadina' gustosa e robusta fatta di semplici piatti dal sapore intenso.
I piatti di carne e i primi piatti sono vere delizie.
La nostra trattoria vi propone la cucina ciociara rispettandone fedelmente le ricette a pranzo e cena.

Primi piatti

Il menù dei primi è fatto esclusivamente di pasta fresca giornalmente ammassata in casa.
Le fettuccine, i fini fini, le saghe e fagioli, i ravioli ripieni di carne o verdura, ecc, fanno da padroni nella tavola ciociara conditi con sughi al pomodoro, sughi di carne, sughi ai porcini o tartufo.

Zuppe e minestre sono l'esaltazione di legumi e verdure, piatti tipici invernali.

primo 01 pic primo 01 pic

Secondi piatti

Maiale, agnello, pecora, capretti e cacciagione, al forno o alla brace sono i piatti più richiesti dalla clientela. Gustosi affettati di Guarcino, freschi latticini della zona, formaggi stagionati e freschi oltre tanti altri prodotti completano il menu dei secondi.

primo 01 pic

Contorni stagionali

Broccoli, cavoli, fave, cicoria, carciofi, patate sono solo alcuni degli ortaggi che la nostra terrà ci dono. A noi non resta che cucinarli rispettando la loro semplicità per farveli assaporare.

In Cucina tra prodotti e padelle

aifornelli picaifornelli picaifornelli picaifornelli picaifornelli picaifornelli pic

il rientro contatti

Se il menu è di tuo gradimento

contattaci per prenotare il tavolo

Tel.
+39 0776 808510